Рецепт пончиков в домашних условиях. Как приготовить пончики в домашних условиях Ингредиенты: Рецепт пончиков в домашних условиях с пошаговыми фото Подготовить все необходимые ингредиенты для пончиков в домашних условиях. Дрожжи для этого рецепта нужны сухие, обязательно посмотрите на срок годности продукта.
Дрожжевые пончики на молоке
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки.
Американские фильмы породили стереотип, что пончики — любимое блюдо полицейских и Гомера Симпсона. Однако в эти сладкие колечки из теста влюбляется каждый, кто попробует их хоть раз. Приготовленные во фритюре по классическому рецепту пончики — нежная выпечка, притягивающая своей очаровательной золотистой корочкой и неповторимым ароматом. Хрустящие снаружи, воздушные внутри, они буквально тают во рту, создавая феерическое сочетание вкусов и наполняя вас зарядом положительной энергетики. Вся хитрость приготовления пончиков сводится к правильному рецепту теста.
- Домашние пончики на сковороде
- Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное.
- Пончики: классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков.
- Рубрикатор рецептов
- Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Алиюша, я первая с отчетом. Пончики супер.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре.