Обязательный салат на любом праздничном столе у меня, конечно. Ничего сложного: доступные продукты, свежесть и легкость. Вся моя семья, включая детей, его просто обожает.
Салат с тунцом и овощами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в Сочные и вкусные стожки из фарша с к
Расконсервируйте тунец, избавившись от излишков жидкости. Огурец предварительно промойте и нашинкуйте на тонкие пластины или мелкие кубики. Перед тем как нарезать авокадо, хорошо его вымойте, разрежьте вдоль на две половинки, извлеките семечко и ложкой осторожно выньте плодовую мякоть.
Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки. Соберите салат: на плоское блюдо выложите листья салата, на них — консервированного тунца, ломтики огурцов, лук, половинки помидоров, четвертинки яиц, украсьте все целыми оливками.