Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи.
Салаты без майонеза на праздничный стол: 20 отличных рецептов
Если вы ищите новый рецепт салата на Новый Год без использования майонеза, рекомендую приготовить такой салат с очень вкусной и сбалансированной заправкой на основе соевого соуса. Настоящее буйство вкусов и ароматов, салат очень сочный и легкий. Весь процесс приготовления займет у вас не больше 10 минут. После такого блюда у вас и ваших гостей не будет чувства тяжести.
Вкусные салаты без майонеза доказывают, что полезная пища может иметь еще и высокие вкусовые качества. Это беспроигрышный вариант для тех, кто находится на диете или следит за своим здоровье. О вреде магазинного майонеза можно судить, изучив его состав. Заменители натуральных компонентов и вредные вкусовые добавки приукрасят вкус майонеза, но не принесут пользу здоровью. Натуральный майонез, приготовленный в домашних условиях, не такой вредный.
- Овощные салаты - рецепты без майонеза
- Майонез — это самый распространенный соус, которым щедро заправляют большинство салатов. Конечно, надо признать, что вкусовые его достоинства неоспоримы.
- Сразу ПЯТЬ вкусных и сочных салатов без маойнеза на праздничный стол и каждый день!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Приветствую всех на своем блоге! Я увлеклась поисками рецептов на праздничный стол и очень хочется, чтобы было побольше салатов без майонеза.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- В одном из интервью известный питерский шеф и Президент Гильдии поваров России Илья Лазерсон признался, что майонез - лучшее гастрономическое изобретение XX века.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Телефон или почта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нарежьте батон кубиками и выложите в миску. Добавьте прованские травы, паприку, соль и 1—2 столовые ложки масла. В сковороде растопите сливочное масло.