Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Жареные баклажаны
Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе.
Баклажаны — необычный овощ, который сочетается со многими продуктами, ароматами и приправами. Из них готовят огромное количество разнообразных блюд. Начиная с жареных кольцами приправленных чесноком и заканчивая начинкой для пиццы, пирогов и прочих закусок. Сегодня представляю не менее интересный рецепт, где жареные баклажаны прекрасно гармонируют со вкусом свежих яблок и свежих летних овощей. Получается прекрасный салат, который подойдет как для сытного завтрака, так и позднего ужина для всей семьи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью