Салат с языком и морковкой рецепты

Салат из свиного языка с корейской морковью

Культура Еды. Однако рецепт данного салата очень понравится не только любителям остренького но и обычному человеку. В нем остро-пряный вкус корейской морковки сглаживает куриное мясо, вареные яйца и нежный сыр. Ингредиенты г копченой куриной грудки 4 шт.

Салат из говяжьего языка, огурцов и корейской морковки

Салат со свиным языком, морковью и луком. Как и сколько варить свиной язык. Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное масло.

Салат с языком и морковью
Салат с языком и корейской морковкой
Салат с языком, маринованными огурцами и корейской морковкой
Салат с языком, морковью и луком
Салат с языком и морковью по-корейски
Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски
Салат из говяжьего языка с корейской морковью
Салат со свиным языком, морковью и луком

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать. Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски. Ингредиенты Порций 5.

  • Инструкции
  • Автор: Гульфия, Читатель и автор Food.
  • Салат из говяжьего языка с корейской морковью Салат из говяжьего языка с корейской морковью — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе изысканность и вкусовое разнообразие.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Продукты для рецепта
  • Пикантный салат с деликатесом в виде свиного языка — оригинальное блюдо для вашего стола.
  • Салат из говяжьего языка povar. Салат с говяжьим языком nyamkin.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Очень вкусный салат из языка и моркови, язык можно заменить говядиной и салат все равно останется вкусным! На многих сайтах в интернете и в соц. Очень обидно видеть, когда твою работу воруют и небрежно замазывают твои инициалы с фотографии. Язык или говядина гр Морковь 3 шт средние Соленные огурцы 2 шт. Язык или мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассировать на растительном масле.

Похожие статьи