Для салата с морепродуктами советую выбирать спаржу потоньше, чтобы она была мягче и быстрее приготовилась. Перед подачей полейте блюдо йогуртом со специями, сырным соусом или любой другой заправкой по вкусу.
Салат из спаржи (фучжу) с морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Опубликовано: 06 мая , Спаржа имеет свежий вкус и запоминающийся аромат. Она отлично сочетается практически с любыми овощами, а также мясом, в том числе куриным.
Белок, содержащийся в соевой спарже, поможет сохранить баланс полезных и питательных веществ в организме человека. Спаржу очень легко готовить — достаточно залить ее холодной водой на несколько часов, после чего добавить к ней овощи, масло и специи. Данный салат из соевой спаржи готовится за 15 минут, а энергией насыщает на несколько часов. Предлагаем вам обязательно его приготовить! Все права защищены.