Дилетант на кухне. Острая морковь по-корейски. Простой рецепт приготовления хрустящей пикантной закуски в домашних условиях.
Корейская морковь в домашних условиях
Морковь по-корейски — это аппетитная и сочная закуска, которую можно просто есть с хлебом или подавать с любимыми горячими гарнирами. Приготовить яркую морковь с пикантными нотками можно по-разному. Лучшие кулинарные варианты мы собрали в нашей подборке из десяти вкусных и быстрых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Классическая морковь по-корейски в домашних условиях отличается насыщенным вкусом, сочностью и привлекательным внешним видом. Такое угощение подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Вкусный и простой рецепт моркови по-корейски, который очень легко и быстро можно приготовить в домашних условиях. Понадобится лишь 1 кг моркови и набор специй. Времени на приготовление уйдет не более 15 минут, а вкус намного лучше, чем у магазинной закуски. Свежую морковь моем, очищаем и нарезаем на тонкие полоски с помощью специального ножа или натираем на терке для морковки по-корейски. Вливаем на сковороду 70 мл растительного масла, добавляем 1 ч.
Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда.