Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Грибы мелко нарезать.
Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью
О копчении Оставить комментарий По-настоящему праздничный и вкусный салат Обжорка с копченой курицей станет украшением торжества. Прекрасное сочетание копченого мяса с корейской морковью, жареными грибочками и другими приятными ингредиентами — отменная закуска или отдельное пикантное блюдо. Такой салат придется по вкусу даже гурманам. Ниже представлены 2 варианта приготовления этого блюда.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Неповторимы вкус питательного и сытного салата с курицей, грибами, черносливом и огурцом получается благодаря сочетанию нежной курицы и шампиньонов. Изюминкой салата также станет дополнение из чернослива, которое придаст ему особые нотки! Просто объедение!