Зимний вкусный салат с яйцами и хрустящим беконом идеально подойдет для тарталеток и тостов, он очень хорош и просто так, если подать его на завтрак. Рецепт опубликовала украинский кулинарный блогер Светлана Левицкая, которая, как сама написала, увидела его в меню немецкого ресторана. Сварите яйца вкрутую, главное не переварите, иначе желтки покроются серым налетом, а это не слишком красиво смотрится в салате. Варите яйца около 15 минут.
Форшмак из селедки
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Салат "Башмак"
Добрый вечер, девочки и мальчики! Хочу представить Вам идею оформления рыбного салатика, может быть, кому-то она будет полезной! Заходите, пожалуйста! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Путешествие вкуса. Еврейская кухня. Наверно трудно найти другую такую национальную кухню, упоминания о которой часто можно встретить в анекдотах, байках , рассказах, но которая при этом так мало известна широкому кругу. Каждый назовет несколько названий блюд еврейской кухни: форшмак, цимес, маца, рыба фиш и даже шаурма.