Не знаю, кто придумал оформить салат в виде дольки арбуза, но большое ему спасибо за такое оригинальную идею. Из самых простых продуктов можно приготовить вкусную и красивую закуску на праздничный стол. Представьте себе Новый год, снег на улице и арбуз на столе.
Салат «Долька арбуза» с ветчиной, сыром и яйцом
Ингредиенты отварная куриная грудка — г; яйца — 3 шт. Время приготовления — 1 час. Выход — 8 порций. На праздничном столе большое значение имеет не только вкус, но и оформление блюд.
Pachita Поваренок 7 уровня. Идея оформления этого салатика появилась давно, благодаря одноименному тортику с нашего сайта. Спасибо Леночке за вдохновение! Готовила доче на ДР. Гостям и мне "долька" пришлась по вкусу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В праздники хочется порадовать домашних чем-то вкусным и оригинальным.
- Если у вас возникают сомнения, какую закуску приготовить для праздничного стола, обратите свое внимание на салат арбузная долька. Своим внешним видом он похож на яркий, сочный кусочек арбуза, а его вкус заставит приходить ваших гостей снова и снова.
- Каждая хозяйка не раз задавалась вопросом - как совместить быстроту и оригинальность в одном блюде. Самые обычные продукты, красиво выложенные, получают абсолютно другой вкус и вид.
- Ингредиенты для «Салат "Долька арбуза"»:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В холодные зимние и суровые дни так не хватает частички свежего лета. Хочется красочно обставить не только комнаты, но и торжественный стол.
- Для того чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, необходимо придерживаться определенных правил во время его приготовления:. После подготовки всех продуктов следует их поочередно выложить на плоскую тарелку в форме полумесяца.
- Состав / Ингредиенты:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат Арбузная долька.
- Здравствуйте, дорогие читатели. С чего же мне начать сегодня?
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.