Лето - отличное время для всевозможных овощных блюд. И сегодня я вам предлагаю приготовить вкуснейший рулет из кабачков с сыром и грибами. Готовится кабачковый рулет довольно просто, получается вкусно, красиво и дешево, можно подать в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Попробуйте, действительно вкусно.
Самая удачная закуска для любой компании – рулетики из кабачков
Рецепт рулетиков из кабачков с начинкой станет вашим спасением, когда нагрянули нежданные гости, а в качестве закуски подать нечего. Потратить на приготовление нужно всего несколько минут, зато результат никого не оставит равнодушным. Это блюдо универсальное, ориентировано на любой возраст и пол. За остроту его любят мужчины, за наличие полезных овощей ценят женщины, а за аппетитный вид и тягучий сыр обожает молодежь. Если нет времени возиться с обжариванием нарезанных кабачков, можно выйти из положения с помощью духового шкафа. Когда нет желания стоять у плиты и следить за тем, как жарятся кабачковые пласты, можно легко отказаться от использования сковородки в пользу духовки.
Эти фаршированные кабачки, запеченные в сливочном соусе - далеко не примитивное и очень презентабельное блюдо. Мясная начинка заворачивается в ленточку из бланшированного кабачка, рулетики запекаются в духовке с сыром, томатным соусом и соусом Бешамель. Коллекция рецептов: закуска из лука , красивые рецепты , закуски из сыра , закуска из кабачков , простой рецепт рулетов. Кабачок нарезать вдоль тонкими ленточками, бланшировать: отварить в кипящей воде 2 минуты, затем сразу опустить в холодную воду. Поджарить в масле лук до золотистого цвета, помешивать, чтобы не подгорел, примерно 5 минут.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эффектная подача блюд из простых ингредиентов зачастую решает успех трапезы и не только по праздникам.
- Миниатюрные рулетики из кабачков с разноцветной овощной начинкой — замечательное порционное блюдо, универсальная холодная закуска , незаменимая для пикников и обедов на скорую руку.
Для рулета лучше выбрать кабачок с маленькими косточками или цуккини, так как он считается кабачком без семян. Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно использовать в крем-супы, рагу и икру. Он прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и рыбой. Мы сделаем рулет из кабачка с добавлением творога и зелени. Очистите цуккини от кожи если она грубая , натрите на крупной тёрке, посолите и оставьте на некоторое время, чтобы выделилась вода.