Рецепт «котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей». Рецепт «котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей» История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или Cote — ребро
Котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей
Чтобы приготовить Рубленые котлеты из говядины с майонезом необходимо Говядину или телятину нарезать кубиками 1х1 см, посыпать мукой с крахмалом и перемешать. Отдельно взбить вилкой яйцо с майонезом, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Вылить яичную смесь в миску с мясом, все хорошо перемешать и оставить в холодильнике примерно на 12 часов или на ночь.
Готовим рубленные котлеты из говядины. Как вы поняли, здесь мясо не измельчается в фарш, а нарезается на небольшие куски. Для скрепления массы добавляем яйцо, муку и немного крахмала. Говядина — достаточно жесткое мясо. Поэтому обязательно добавляем сметану и горчицу, это сделает ее мягче.
Идеи рецептов. Вкуснейшие рубленные котлеты из говядины. Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных котлет, которые придутся по душе каждому.