Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом
Я не поняла как их заворачивать. Не понятно написан этот момент!!!!!! А выглядят очень красивыми и аппетитными! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные минуты, можно приготовить прекрасное второе блюдо - мясо в тесте или "хлеб" к первому блюду, можно испечь слоёный пирог или напечь слоек с сыром или слоек с творогом. Сегодня предлагаю попробовать приготовить булочки из слоеного теста с творогом. Творог размять вилкой, добавить сахарный песок и 1 яйцо другое оставим для смазывания булочек перед выпечкой.
Пока тесто размораживается, подготавливаем начинку. Разрезаем яблоки на две половины, удаляем сердцевину и нарезаем яблоки тонкими дольками. Далее наливаем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения, добавляем в воду три ложки сахара, перемешиваем и кидаем туда яблоки. Даем яблокам повариться на небольшом огне около минуты. После снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду и даем яблочным долькам остыть.