Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кляр для роллов горячих
Ещё недавно японская кухня была настоящей диковинкой в нашей стране. Однако, на сегодняшний день суши и ролы, пробовал практически каждый человек, и у этих блюд появилось огромное количество поклонников. Особой популярностью среди них пользуются горячие роллы темпура, которые подаются с различными начинками и рекомендованы к употреблению в пищу в тёплом виде. Многие интересуются, что такое темпура в роллах. Это вид кляра, в который окунаются классические ролы, после чего их обжаривают в масле.
Рецепты » Основные блюда. Роллы с рыбой и сыром в панировке. Основные блюда. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. В миску насыпьте оставшиеся панировочные сухари , сыр, цедру и апельсиновый сок, изюм, кедровые орехи, петрушку, соль, перец, масло и перемешайте руками. Возьмите небольшое количество из полученной смеси, сформируйте шар размером с грецкий орех, поместите его на конец ломтика рыбы и скатайте.
Масло фритюрное 2 литра Существует 2 основых популярных вида обжаренных роллов не путать с запечеными :. Главная особенность - эти роллы лучше употреблять в горячем виде. И еще одна особенность - начинка обрабатывается термически - то есть можно смело использовать сырую рыбу - она все равно обжарится внутри таких роллов. Кроме ингредиентов японской кухни вам понадобится также фритюрница - желательно с широкой сеточкой, чтобы колбаска ролла могла там уместиться. Если у вас не широка сетка - прийдется вам роллы разрезать либо пополам, либо немного подрезать.