Рис с курицей и тыквой — классический рецепт итальянского ризотто с сезонными овощами. Ризотто с тыквой, курицей и грибами — это вкусный гарнир, который можно подать к любому мясному блюду. Ризотто получается насыщенным во вкусе, нежным и очень сытым.
Ризотто на сковороде
Пикантно и очень сырно! Отличное вегетарианское блюдо, которое превосходно подходит для праздничных ужинов. Рецепт рассчитан на 6 порций. Этот суп быстро насыщает, рекомендуется для включения в диеты, подходит аллергикам.
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Рецепты каждый день
- Простое и в то же время невероятно вкусное ризотто готовится всего минут — это может стать отличной идеей для ужина в условиях постоянной нехватки времени. Мы немного усовершенствуем классический рецепт и добавим к рису куриного филе и грибов, целая сковорода вкуснейшего ризотто будет готова очень быстро.
- Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.