Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3. Spilberg » Вт сен 23, pm » Гермиона » Вт сен 23, pm »
Рыжики в хрустящем кляре
Сообщение Сахалинский » 22 сен , Сообщение Валентиныч » 23 сен , Сообщение Kuznec » 23 сен , Сообщение Мираж32 » 02 окт , Сообщение Сахалинский » 18 сен ,
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные рыжики с картошкой - это и вкусное, и ароматное грибное блюдо, которое вы можете подать и к обеду, и к ужину. Особенно вкусно оно со сметаной или густым классическим йогуртом.
Сейчас октябрь, рыжики сосновые растут повсеместно, растут чаще всего в сосновом молодняке , начиная от лет. Во взрослом сосновом лесу тоже встречаются, но только на опушках, полянах, опахах. Так что за рыжиками идти надо туда же, куда ходите за маслятами. Правда количество и качество - разные по регионам. Вот в нашей, Смоленской их нынче совсем немного и они трагически червивы. Сегодняшний грибной рыжиковый улов составил всего полтора десятка грибов,.