Рис широко используется в кулинарии как самостоятельное блюдо, гарнир, а также является основой многих блюд. Он не только вкусный, но и очень полезный с точки зрения медицины. Самое простое и идеальное сочетание — это рис с овощами. Такое блюдо также подойдет вегетарианцам.
Рис с замороженными овощами в мультиварке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Рис с овощами в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рис с замороженными овощами в мультиварке можно подавать как основное блюдо или как гарнир к мясу, птице или рыбе. Для этого рецепта лучше всего подойдет длиннозерный рис — он не слипается, не разваривается и получается рассыпчатым. Читайте также: Как сварить вкусный суп из замороженных овощей. Напомним, ранее мы писали, как приготовить плов из свинины в мультиварке. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.