Достать яйцо и оставить на минуты при комнатной температуре. Порезать лук полукольцами. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и обжаривать до мягкости. Тем временем, куриное филе некрупно порезать.
Жареный рис с курицей и яйцом по-китайски
Национальная кухня: Итальянская кухня , Монгольская кухня , Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Kaipai Food. Китайский грибной суп с яйцом и курицей — полезный рецепт кайпай. Китайский грибной суп с пряностями, яйцом пашот и нежным куриным мясом, отличное завершение трудного дня. В такой суп будет не лишним добавить лапшу, рис или другие ингредиенты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курицу нарезать на кубики и потушить до готовности. Рис отварить. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла. Затем вбить туда яйца и быстро перемешать их с морковкой и луком. Добавить в эту смесь курицу, рис и залить соевым соусом.