Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Заливной рыбный пирог с картофелем
Получается заливной рыбный пирог очень вкусный за счет удачного сочетания традиционных продуктов. Этот пирог можете подавать на стол как основное блюдо, а можете и к чаю. Для приготовления заливки в рыбный пирог с картошкой сначала взбейте яйца, добавьте сметану и майонез, перемешайте. Затем добавьте соль, перец и гашеную соду. Понемногу досыпайте муку, постоянно помешивая. Заливка готова.
Татьяна М. Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки;. Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золотистого цвета и полуготовности;. Приготовить заливное тесто: яйца взбить со сметаной, добавить муку, соль, приправу, разрыхлитель — вымесить;. Выпекать при градусах — 40 минут в духовке в режиме «мультиповар» при градусах — 1 час для мультиварки.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.