Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Рыбные тефтели в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Рыбные фрикадельки в томатном соусе. Смешайте рыбный фарш с луком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в муке. Добавьте в сковороду томатный соус и доведите до кипения. Тушите под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут.
На кухне у Степаныча. Рыбные тефтели из пикши с горбушей, запечённые в духовке под белым соусом. Простой рецепт. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Для внуков приготовил нежные рыбные тефтели из белой и красной рыбы с необычной текстурой и приятным вкусом.
Рыбные тефтели в томатном соусе — традиционное блюдо европейской кухни. В Каждой стране тефтели готовят по-разному: добавляют разнообразные специи или дополнительные овощи, а тушат их, как правило, в томатном соусе. Кстати, сочетание рыбы и томатов просто идеально, а потому его можно назвать классическим приемом, который используется в кулинарии. Два этих вкуса прекрасно дополняют друг друга.