Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка.
Карась в автоклаве в домашних условиях
Ну, знаете там, в консервах кости съедобные. Вы умеете так готовить рыбу? Такое возможно сделать в домашних. Перелить соус в кастрюлю, добавить воду, посолить и посыпать перцем.
Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в автоклаве Fansel. Правильно приготовленная речная рыба может дать фору любой морской! Возьмем, к примеру, леща. В тушеном виде он прекрасен. В случае большого улова я предпочитаю делать консервы из леща.
Рыба в автоклаве сохраняет все витамины и полезные вещества мякоти. Аппетитные и питательные консервы можно приготовить из любого сорта рыбы с добавлением масла, сладковатого томатного соуса, овощей и других компонентов. Заготовки принято использовать для пирогов, супов, запеканок, закусок и бутербродов. При приготовлении консервов необходимо учитывать нюансы работы с автоклавом. Приготовление блюд проходит под давлением и при высоких температурах, поэтому необходимо соблюдать меры предосторожности.