Чистим картошку, кладем в чашу мультиварки и заливаем водой примерно на половину чаши. Сверху ставим емкость для пароварки, выкладываем туда рыбу, любую разрешенную. Ставим режим варки на пару.
Рыба с картофелем в пароварке
Для 1 блюд а. Рыбу промыть, натереть солью и специями. Грибы и лук нарезат кубиками по 0,5—1 см, картофель — кубиками по 3 см.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: средние картофелины; грамм лосося; ломтика лимона; растительное или сливочное масло по желанию; соль; специи. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Рыба с картофелем в пароварке Блюдо "Рыба с картофелем в пароварке" — классическое сочетание рыбы и картофеля, приготовленных в пароварке. Этот метод приготовления позволяет сохранить все полезные вещества и натуральный вкус ингредиентов. Исторически, пароварки используются в кулинарии уже веками.