Я отношусь к числу тех, кто больше любит морскую рыбу, причем любую. Как-то с озерной рыбой у меня в семье не сложилось, одни на дух не переносят ее запах, другим не правится ее костлявость. Но без рыбы жить не возможно, поэтому стараюсь, чтобы она часто присутствовала в рационе.
Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой
Блюдо похоже на открытый пирог, но по сути - это запеканка в тесте. Капусту нарезать на полоски, перец и лук мелкими кубиками. Добавить воды, посолить, поперчить, добавить куркумы и протушить с растительным маслом, до размягчения.
Рыба с грибами в слоеном тесте Ингредиенты: 2 ломтика трески любая морская рыба 2 листа слоеного теста 40 г грибов 1 яйцо 1 большая луковица 1 ст. Обжариваем вместе с грибами на сливочном масле. Ломтики трески солим, перчим, добавляем провансальские травы. Открываем слоеное тесто. На лист теста положите рыбу, затем грибы.
- Пошаговый фоторецепт
- На кусок слегка раскатанного теста высыпаем горсть панировочных сухарей, сверху половину филе, солим и перчим. Свободный краем теста закрываем рыбу и защипываем края, из кусочка теста делаем хвост и глазки рыбки.
- Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Интернет сборник кулинарных рецептов с фото
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Блинный пирог с лососем Ингредиенты:. Замариновать рыбу : натереть филе солью и специями, выжать сок половины лимона.
- Рецепты » Несладкая выпечка » Несладкие пироги.
- Приготовление
- Рыба полезный и практически универсальный продукт, с помощью которого можно приготовить фактически любое блюдо и первое, и второе, и салат, и пироги к чаю. Собственно, о последнем и пойдет сегодня речь.
- Красная рыба и грибы — не самое популярное, но очень удачное сочетание.
- Рыба с грибами, запеченная в слоеном тесте, очень похожа на открытый пирог.
Live Internet мобильная версия Дневники Личка. Даже самая постная белая рыба в нежном слоеном тесте с ароматными грибами и пикантным творожно-сливочным соусом с добавлением специй и вермута превратится в маленькое гастрономическое чудо, достойное главного места на праздничном столе. Рыба с грибами, запеченная в слоеном тесте, очень похожа на открытый пирог. Рецепт необычной рыбной «запеканки», очень нарядной внешне, вкусной и сытной, предполагает использование рыбного филе.