Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Рулет «Сельдь в шубе»
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких московских трактиров, попросил своего повара придумать сытное недорогое блюдо в качестве закуски под знаменитый русский крепкий напиток. Недолго думая, тот предложил прикрыть всеми любимую селедочку слоями дешевых корнеплодов: морковки, картошки и свеклы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основной ингредиент - это конечно же сама селедка или ее филе.
Всё так! С Новым годом! Прям то, что я искала…тот самый салат из детства в «Новогоднюю ночь». Ответ на первый вопрос : "я! И если вы , настоящая хозяйка , то вы никогда не будите делать "тяп-ляп" , на скорую руку Наверное, все же, рИтуал А в микроволновке свекла готовится быстро.