Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Белая рыба по-итальянски
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Дата загрузки: Еще не приготовила, но, верю, что это вкусно!
Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной. Картофельное или рисовое пюре - отличный гарнир.
Хрустящее филе рыбы на сковороде с кукурузными хлопьями Corn flakes. Мне очень нравятся разнообразные рыбные блюда. А чтобы рыбные блюда не надоедали, я все еще ищу новые рецепты. Лично для меня такая хрустящая рыба ста