Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием!
Десертный и соленый хворост с водкой (хрустики)
Давно хотела попробовать рецепт с водкой. Хворост получился невероятно вкусный! Сворачивала я по другому, но думаю формовка здесь не важна, главное — вкус!
Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства. Способов его приготовления немало: на молоке, на кефире, на сметане. Но самый правильный тот, по которому хворост будет тонкий, пузыристый и хрустящий. Этого эффекта удается добиться добавлением секретного ингредиента, и, как ни странно, это водка.
Рубрики: Выпечка Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Выход: 5 порций. Главная О проекте Контакты. Хворост с водкой получается по-особенному вкусный. Подробный рецепт с фото поможет в правильном приготовлении.
Похожие статьи
- Алкогольные коктейли из водки в домашних условиях рецепты
- Как вкусно приготовить голень в пакете - Куриная голень в фольге - пошаговый рецепт с фото на
- Как нарисовать земляничку поэтапно - Секреты вкусных блюд: как засолить красную рыбу в домашних
- Салат из красной фасоли с сыром и сухариками рецепт очень вкусный