Ася-нн Поваренок 5 уровня. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные.
Простой рецепт сырников из творога
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Книга рецептов в подарок! | 127 | Сырники из творога — один из самых любимых вариантов завтрака. |
Идеальные сырники рецепт | 285 | Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. |
Ингредиенты для «Самые вкусные сырники»: | 411 | Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. |
Пошаговый способ приготовления сырников | 304 | При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. |
Пошаговый рецепт сырников | 114 | Творог в чистом виде не всем приятен по вкусу, но вот если из него сделать сладкую творожную массу, какую-то начинку с сухофруктами и пряностями, да те же румяные сырники, то получается намного вкуснее. И если вы надумали нажарить сырников, предлагаю ознакомиться с этим простым домашним рецептом. |
Описание приготовления: | 26 | Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. |
Продукты для рецепта | 148 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Ингредиенты: | 418 | Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки! |
Ингредиенты для сырников | 364 | Как приготовить сырники из творога на сковороде. |
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм. Не знаю что тут зависит от творога. Готовила первый раз.
Похожие статьи
- Как нарисовать земляничку поэтапно - Секреты вкусных блюд: как засолить красную рыбу в домашних
- Как вкусно приготовить голень в пакете - Куриная голень в фольге - пошаговый рецепт с фото на
- Пирог на кефире рецепты с фото без муки - Манник на кефире без муки. Рецепт с фото. Пирог или торт и
- Рецепты салатов с кальмаров и креветок рецепт очень вкусный