Рецепты салата венеция

Салат Венеция

Салат Венеция — очень простой, но при этом невероятно вкусный и нравится практически всем. При этом его рецепт стоит изучить очень внимательно, потому что в нем есть тонкости, которыми лучше не пренебрегать. Например, морковь по-корейски важно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от масла и маринада, которые могут сильно разбавить майонез. Колбасу и огурцы необходимо нарезать очень маленькими кубиками: так ингредиенты лучше пропитаются соусом.

Салат «Венеция» с курицей и корейской морковью

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Венеция" с колбасой Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Салаты.

Салат
Салат
Салат «Венеция» с колбасой
Салат «Венеция»
Салат

В кулинарии есть много блюд, история создания которых практически неизвестна. Одним из таких является и этот салат, рассказывает кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко. Неизвестно, как у салата с таким набором продуктов появилось итальянское название "Венеция", ведь жители Апеннинского полуострова вряд ли знакомы с морковью по-корейски. Однако это очень вкусный и простой салат, который можно подать даже на праздничный стол. По желанию морковь по-корейски можно заменить свежей морковкой, натертой на терке. В миску добавляем консервированную кукурузу и морковь по-корейски, из которой заранее сливаем лишнюю жидкость.

Салат «Венеция» - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат Венеция: 6 рецептов с колбасой, сыром, корейской морковью

Салат "Венеция" Салат "Венеция" — изысканное блюдо, которое в своем вкусе и внешнем виде отражает атмосферу итальянского города Венеция. Этот салат является одной из интерпретаций классического итальянского салата "Капрезе", который состоит из помидоров, моцареллы и базилика, с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса. В салате "Венеция" помидоры заменяются сладкими и сочными персиками или нектаринами, что придает блюду особую свежесть и нежность. Моцарелла, как и в оригинальном рецепте, остается неизменной — итальянский сыр с мягкой и кремообразной текстурой. Он прекрасно сочетается с фруктами и придает салату гармоничный вкус. Кроме того, в салат "Венеция" добавляются кусочки авокадо, которые придают блюду кремовость и слегка ореховый оттенок.

Похожие статьи