Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Простой пирог с черносливом и орехами
Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году. Изначально книга предполагалась как научный труд, в котором должно было быть рассказано о рациональном питании и значении здорового питания. Книга была написана опытными кулинарами-практиками совместно со специалистами отраслевых институтов, учеными ВНИИ питания Народного комиссариата здравоохранения. Абатуров, П.
А айва айва, фаршированная бараниной, с зернами граната и кинзой В водяной кресс салат из кольраби 46 суп из водяного кресса и нута с розовой водой и рас-эль-ханутом Г гранат айва, фаршированная бараниной, с зернами граната и кинзой И изюм перепелки, тушенные с курагой, изюмом и тамариндом Й йогурт баклажаны с чермулой, булгуром и йогуртом К кабачок бургеры из индейки с кабачками, зеленым луком и кумином
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в