Многослойный торт без затей — это несколько коржей, прослоенных начинкой и кремом, а сверху торт покрыт аккуратным слоем глазури крема для покрытия. Глазурь удерживает влагу в торте, помогает ему держать форму, сглаживает и скрывает дефекты, заполняет промежутки между каждым слоем торта и служит основой для декора.
Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов)
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот.
торт многослойный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень богатый на вкус и необычайно красивый в разрезе! Торт получается большой, нежный, с приятной вишневой кислинкой! И конечно же очень вкусный! Бисквиты печем по отдельности. Все взбиваем и печем 40 минут при градусах.