Картофельные ньокки — блюдо итальянской кухни. В России его бы назвали клецками. В целом они представляют собой изделие из картофельного теста.
Картофельные ньокки в сливочным соусом с креветками и шпинатом
Ньокки — это традиционное итальянское блюдо, которое также популярно в альпийских районах Австрии и Германии. Готовить ньокки начали еще в Древнем Риме. Это небольшие клецки, обычно из пшеничной муки с яйцом, но бывают ньокки из манки и из картофеля.
Ярослав Малахов. Рецепт ньокки с помидорами и колбасками. Ньокки с помидорами и колбасками - самое простое блюдо из пасты, которое существует. С помощью нескольких основных ингредиентов мы создадим три впечатляющих аромата. Ньокки с помидорами и колбасками - идеальное блюдо для самых маленьких и любителей изысканной простоты. Ньокки - это картофельные закуски, происходящие из итальянской кухни, этот тип макаронных изделий является одним из самых приятных дополнений, которые вы можете получить в виде соусов.
- Ингредиенты и БЖУ
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ингредиенты: Ньокки: Картофель — 4 шт.
- Сохранить Сохранено.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Похожие статьи
- Красивые воротнички на платье - Повседневные платья Платье футляр купить Интернет
- Сшить модную жилет - Меховой жилет - не всегда стильно! / как самому сшить меховой
- Как связать попону для чихуахуа - Кошки: факты и все о кошках
- Плетение фенечки прямым - Как плести фенечку прямым плетением - Уютная феньковселенная