Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из печени трески слоями
Треска под маринадом из моркови и лука — классический рецепт в духовке. Треска под маринадом из лука и моркови в томате — одно из самых топовых блюд советского общепита. Сочная, нежная, с кисло-сладким соусом — забыть её невозможно. При нынешнем разнообразии рецептов рыбных блюд давно можно было забыть её
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений. Этот рецепт еще называют советским.
Похожие статьи
- Вафельные печенья для советской вафельнице - Вафельное печенье в вафельнице - рецепт с пошаговыми фо
- Как готовить корейская салат из моркови - Морковь по-корейски делаем салат с «тем самым» вкусом / Пр
- Салат из корня сельдерея и моркови рецепты
- Салат с копченой курицей фасолью и морковкой - Салат с фасолью, рецепты с фото на m: 902