Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.
Филе семги запеченное в фольге
Продолжаем тему простого приготовления сёмги. Как я неоднократно писал, я сам считал до определённого момента, что подобную рыбу сёмгу, форель, лосось готовить сложно. Более того, так же считал мой друг кулинар, что меня очень удивило. Пожалуй, самое сложное в готовке крупных лососевых рыб — это заработать на неё, а приготовить проще простого. Один из простых рецептов форели запечённой в духовке я уже приводил. И блюдо это, будет с пикниковым колоритом.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.