Говяжья печень — вкусный и полезный субпродукт, который служит основой для приготовления самых различных кулинарных блюд в мультиварке, кастрюле, казанке или сковороде. В большинстве рецептов используется подливка из печени говяжьей, приготовленная в мультиварке, и это неслучайно. В результате медленного тушения все продукты в приборе получаются более нежными и сочными. Это довольно капризный продукт: при неправильном приготовлении он теряет свой вкус, а мякоть становится жесткой и сухой.
Печень в сметане в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Печень говяжья с подливкой. У меня с капустой и овощным салатом!
Пошаговые рецепты с фото. Печень говяжья с подливкой. У меня с капустой и овощным салатом!
- Ингредиенты:
- Говяжья печень считается менее калорийной в отличие от свиной. Но в приготовлении она более жесткая, грубая и покрыта пленкой.
- Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке.
- Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Я просто обожаю блюда из печени. Особенно мне нравится жареная и тушеная говяжья печень с различными соусами.
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слегка подмороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки. С подмороженной печени легче удалять протоки и пленку.