Рецепты чиабатты

Чиабатта: блюда и рецепты

Чиабатта — это традиционный хлеб в Италии, который готовят из самых простых продуктов. В домашних условиях его можно выпечь из просеянной пшеничной муки, воды, дрожжей и соли. Достаточно часто в тесто добавляют оливковое масло экстра класса. Рецепт состоит из минимального набора ингредиентов, поэтому относится к базовым.

Чиабатта: рецепт

Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Самая настоящая итальянская чиабатта! Не пугайтесь большого количества шагов — это из-за того, что я очень подробно описала рецепт. А так он очень легкий, простой, и даже руки не придется пачкать.

Рецепт итальянской чиабатты
Рецепты приготовления вкусной чиабатты
Рецепты чиабатты в домашних условиях
Рецепт Чиабатты в духовке в домашних условиях
Супермягкая Чиабатта на смеси Артизано. Подробный рецепт!
Чиабатта в духовке в домашних условиях
Итальянская чиабатта (классический рецепт)
ТОП-7 рецептов чиабатты

Как испечь идеальную классическую чиаббату рассказывает и показывает технолог Центра Пищевых Технологий Елена Коцинь. Остальные продукты должны быть комнатной температуры. Раскладываем ингредиенты по разные стороны чаши.

Чиабатта , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Чиабатта: рецепт хлеба в духовке в домашних условиях с фото

Итальянский хлеб чиабатта покорил сердца гурманов тонкой хрустящей корочкой и нежной мякотью. Приготовить продукт вполне можно в домашних условиях. Используйте для этого подборку из пошаговых рецептов с фотографиями. Мучное изделие станет отличной основой для закусочных брускет. Яркая итальянская чиабатта станет отличным дополнением любого стола. Продукт можно подавать к горячим блюдам, а также использовать как основу для приготовления холодных закусок.

Похожие статьи