Канапе — это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий. Запаситесь зубочистками или пластмассовыми шпажками, и — вперед, мушкетеры!
Канапе на шпажках на праздничный стол (фото)
Самые вкусные и самые красивые канапе на шпажках в одной подборке к праздничному столу. Мы предлагаем вам вкусную подборку закусок в виде канапе на шпажках на праздничный стол и надеемся, что она понравится и по вкусу, и по характеру подачи. Канапе — это мини бутерброды на один или несколько укусов, собранные в виде пирамидок, где все ингредиенты крепятся специальными шпажками или зубочистками.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам.
- Рецепты на шпажках праздничные с индейкой, курицей или уткой
- Перед приходом гостей многие хозяйки задумываются, чем украсить праздничный стол. Хочется удивить всех своей фантазией и кулинарным мастерством.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Новогодние закуски на шпажках, рецепты
Канапе на шпажках идеально подходят для проведения корпоративных вечеринок или небольших деловых встреч. Эти маленькие закуски на шпажках, фото которых вы увидите ниже, можно приготовить из любых ингредиентов. Особенно удобно готовить их летом, когда много свежих ягод , фруктов и овощей. Чем разнообразнее набор продуктов для закусок на шпажках, тем наряднее и праздничнее будет выглядеть ваш стол. Свежеприготовленные канапе нужно съесть в день приготовления — для максимальной свежести. Для основы канапе на шпажках можно использовать:.