Пирожки жареные с творогом и яблоками — очень вкусная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто для пирожков приготовим сами на молочной сыворотке. Подробный рецепт приготовления дрожжевого теста на молочной сыворотке, вы найдёте на этом сайте в разделе «Выпечка».
Пирожки с яблоками жареные (из дрожжевого теста) — рецепт с фото
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская. Пирожки с яблоками — это всегда так вкусно. Сочные, ароматные, пышные. Рука так и тянется за следующим пирожком, как только доел предыдущий.
Пирожки с яблочной начинкой получаются очень вкусными и нежными. Яблоки придают им сочности и свежести. Для приготовления дрожжевого теста подготовьте необходимые ингредиенты.
Как можно не любить жареные пирожки на воздушном дрожжевом тесте? Это самые вкусные пирожки, которые я когда-либо пробовала. Они получаются мягкими, воздушными, одним словом, необыкновенные. По этому рецепту я готовлю пирожки уже больше 10 лет, и каждый раз они съедаются мгновенно.