Сегодня у нас подборка супер-вкусных рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде. Раньше я относился к потрошкам как-то снисходительно. Пока не попробовал, как их готовят на Кавказе. Это чудо что такое!
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Подготовить ингредиенты: промыть куриные сердечки; нарезать лук мелкими кубиками; измельчить чеснок. Куриные сердечки отправляем на сковороду и поджариваем с небольшим количеством воды на среднем огне 15 минут. В сметану добавляем чеснок, черный перец по вкусу, столовые ложки воды чтобы соус был пожиже. Готовый соус добавляем в сковороду после тушения сердечек с луком минут и тушим до готовности минут. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки.
Пищевая ценность блюда «Сердечки в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.