Anastasiya11 Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Заливное. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.
Заливное из рыбы
Пpиготовлeниe зaливного из тунцa Конcepвы жидкоcть нe cливaть , лимонный cок, кeтчуп, вуcтepcкий cоуc, мeд и томaтную пacту пюpиpовaть в блeндepe. Добaвить cмeтaну, зeлeнь и лук. В отдeльной eмкоcти зaмочить жeлaтин в бeлом винe.
Заливной пирог с тунцом, яйцом и зеленым луком. Что приготовить с рыбными консервами. Всем привет! Заливные пироги уже давно популярны и это заслуженно. Заливные пироги можно готовить с самыми разнообразными начинками, на перекус или на замену хлеба.
Заливная рыба — традиционная холодная закуска, которую без особых хлопот можно быстро приготовить к новогоднему столу. Для заливного подойдёт любая рыба, хоть осетрина, хоть карп, важно правильно ее отварить и обязательно удалить все кости. Рыбный бульон, как бы вы не старались, сам не застынет, в помощь этому процессу обязательно понадобится пищевой желатин. Производители желатина указывают на пачке нужное количество, однако, для того чтобы получить упругое желе, эту норму лучше удвоить.