Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина в кляре: ТОП-4 рецепта на сковороде, под сыром, по-китайски, отбивные
В нашей семье довольно давно живёт один прекрасный рецепт приготовления мяса в кляре. Получается оно всегда как говорится «на золотую». Мясо получается вкусным, нежным, с тонким кляром — это не передать словами, нужно пробовать. Самое главное, выдержать мясо в этом кляре часов, а лучше всего оставит его мариноваться на всю ночь.
Совсем недавно попробовала приготовленное моей мамой мясо в кляре , и была приятно удивлена. Мясо было очень нежное, воздушное и необыкновенно вкусное. Конечно же я не смогла не приготовить свиные стейки в кляре по маминому рецепту! Для этого не нужно каких-то необычных продуктов, а результат получается превосходный.
Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира. Для кляра возьмем яйцо и пшеничную муку — это самый простой, быстрый и удачный кляр. Предварительно свинину можно мариновать, если вы хотите. При желании можно использовать специи по своему вкусу.