Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Рецепт вкусного домашнего торта. Рецепт волшебного торта: торт, придуманный неизвестным в интернете. Действительно ли это волшебный рецепт?
Проверенные рецепты вкусных тортов, которые легко и быстро можно приготовить дома. Понадобится максимум 30 минут активного времени. Чизкейки, безе, бисквитные, вафельные, блинные, творожные торты на скорую руку. В духовке, мультиварке и без выпечки. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
Продукты для рецепта | 428 | В центр крутящейся подставки для торта поставить каплю из крема, на эту каплю «приклеить» подложу для будущего торта. В центр подложки также поставить каплю из крема. |
Состав / Ингредиенты: | 193 | Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге |
Пищевая ценность порции | 303 | Подробные пошаговые рецепты с фото текстовые рецепты. |
Энергетическая ценность: | 226 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 303 | Сохранить Сохранено. Мария Решетникова. |
Ingredients | 57 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». |
Разделы меню кулинарии | 365 | С Новым годом, друзья! С новым счастьем! |
Ингредиенты: | 97 | Хочу ТОРТ! |
394 | Приготовление домашних тортов - это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. |
История создания торта Добош — редкое исключение из правил, ведь чаще всего гастрономические шедевры появлялись на свет по воле случая, иногда довольно нелепого. Этот же десерт был придуман профессиональным кондитером Йожефом Добошом, происходящим из семьи потомственных кулинаров. В году он принял участие в Первой национальной выставке: установил красивый павильон и открыл в нем роскошный ресторан.