Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт из шоколадных блинов с кремом из сгущенки и маскарпоне. Десерты и выпечка Торты. Шоколадная глазурь на сметане: 2 ст. Тщательно перемешать. Кусочки шоколада и сливочное масло залить оставшимися г молока и прогреть на плите, помешивая, до полного растворения шоколада и масла.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.