Сегодня у нас на обед филе тилапии в кляре на сковороде! Блюдо довольно простое и сытное, как раз обеденное. К нему можно подать гарнир из картофельного пюре или рассыпчатый рис.
Филе тилапии в кляре
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Тилапия замечательная рыба, имеет необыкновенный выраженный нежный вкус и приготовить из неё можно много интересных блюд. Предлагаю приготовить вкуснейшую тилапию в кляре. В данном рецепте не будет муки, вместо неё мы будем использовать панировочные сухари.
Салат с фасолью и рисом. Лосось в сливочном песто. Запечённые баклажаны с томатами и моцареллой. Салат с курицей и гранатом. Салат из манго с авокадо и фасолью.
Автор: Зоя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.