Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тефтели с подливкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь.
Тефтели в духовке
Тефтели… Всем известное блюдо из рубленного мяса с рисом. Формируется в виде шариков диаметром см. Привычное и даже банальное блюдо?
- Описание приготовления:
- А вы любите тефтели?
- Немного скорректировал рецепт в соответствии со вкусами домашних - зубчик чеснока взял только один и полностью убрал перец.
- Татьяна Ёлкина 17 отзывов Видео рецепт. Очень люблю тефтельки, их можно подать к гарниру на обед или на ужин.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте шарики среднего размера.