Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Белый соус с чесноком и зеленью
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Этот соус очень любят в нашей семье и наши друзья. В Латвии такого рода соусы очень популярны Его употребляют со свежими овощами, жаренными овощами кабачки,цветная капуста , овощами-гриль и т.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.