Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются.
Соленая капуста со свеклой
Капуста, квашеная со свеклой по этому рецепту, получается хрустящей, нарядной, с приятным кисло-сладким вкусом. Готовится капустка достаточно просто, кушать её можно уже через сутки. Такую закуску можно подать в качестве самостоятельного блюда, которое прекрасно нормализует работу кишечника и усиливает аппетит. А ещё она станет отличным дополнением ко множеству блюд.
Поделки для дачи и дома. Квашение капусты в бочке Солить капусту советуют в полнолуние или растущую луну. В ноябре г. Опытные хозяюшки говорят, что капусту надо солить по "женским" дням, т Евгения Кондратьева.
О пользе квашеной капусты особо и распространяться не надо - многие знают о ее благоприятном воздействии на организм человека благодаря ценному витаминному составу. Регулярное употребление этого полезного продукта помогает в укреплении иммунитета и поддержании хорошего самочувствия. Польза пользой, но квашеная капуста вкусна и сама по себе, и в составе разнообразных блюд.