Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Крекеры с солью и кунжутом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт получился случайно, когда пекарь передержал печенье при выпекании и оно получилось хрустящим. Так, благодаря невнимательности пекарь создал всеми любимый сейчас продукт. Классический крекер готовят из бездрожжевого и дрожжевого теста с добавлением молока, разрыхлителя, прочих ингредиентов. Имеет хрупкую, пористую структуру. Тесто с дрожжами применяют для сливочного, слоёного снека. Разрыхлитель в этом случае не добавляют.