Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Я сейчас нахожусь в таком.
Штрудели по-немецки
Дрожжи размешиваем в теплом молоке так, чтобы они растворились. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 15 минут. После добавляем растительное масло, муку, соль по вкусу. Замешиваем тесто так, чтобы по своей текстуре оно напоминало пластилин.
По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
- Описание приготовления:
- Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!
- Еда по честному.
- Простые Рецепты. Рецепт немецкого яблочного штруделя.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Штрудли по-немецки сами немцы называют блюдо «штрули» — это тот же суп с галушками или нудли по-украински.
- Замесите тесто из кефира с растительным маслом, муки с дрожжами, сахаром и солью. Оставьте его на подъем, укрыв полотенцем, и займитесь мясной частью блюда.
- Ингредиенты для «Штрудли по-немецки»:
- Для приготовления немецких штрудлей нужна глубокая посуда типа казана, хорошо получаются они и в чаше мультиварки и глубоких сковородах, мне попадались варианты в утятнице и сотейнике. Штрудли сворачиваются рулетом с начинкой или без.
- Вкусное, ароматное блюдо немецкой кухни.
- Не определен.
Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Дас ист Штрудель! Если у любого русского человека спросить, какое немецкое блюдо, по его мнению, наиболее популярно, первым он назовет колбаски либо свиные ножки с кислой капустой. А вот на второе место опрашиваемый наверняка поставит штрудель, даже не зная порой, что это за блюдо в принципе. Штрудель — это не просто традиционное блюдо немецкой кухни, а своеобразный съедобный символ Германии. Готовят его по всем поводам и без оных, причем у каждой хозяйки имеется собственный фирменный рецепт приготовления этого лакомства.