Морковный торт — отличный способ ввести овощи в рацион ребенка без вреда для нервной системы родителей. Многодетная мама Людмила Чиркова уверяет, что, даже если вы совсем-совсем не умеете печь, этот торт у вас точно получится. Заодно вопрос с любимым именинным пирогом будет решен.
Очень вкусный морковный торт
Морковные торты и пироги весьма популярны в Америке и странах Европы, для нас же такая выпечка может казаться непривычной, хотя это очень вкусно. На сайте уже есть рецепт - Морковных кексов , которые я очень люблю, их рецептуру я и взяла за основу для этого торта. Коржи получаются влажные, тяжелые и сытные за счет добавления моркови и орехов. Такие добавки как апельсиновая цедра, корица и мускатный орех создают отличный вкус и аромат, а также маскируют вкус моркови. Вкус коржей весьма удачно подчеркивается кремом из воздушных сливок и слегка пикантного сливочного сыра. Счистить цедру с апельсина также на мелкой терке не затрагивая белый слой.
Сегодня вас ждёт самый лучший рецепт морковного торта. Пробовали подобные торты? Морковный тортик никого не оставит равнодушным, стоит только раз попробовать этот удивительный десерт и вы влюбитесь в его пряный, нежный, ароматный вкус. Готовить такой торт совсем не сложно, все делается быстро и просто, справиться каждый. Так как торт морковный , я настоятельно рекомендую приобрести сочную и ароматную морковь. Тогда читайте рецепт, запасайтесь продуктами и скорее на кухню, печь превосходный десерт.
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот.