Свиное сердце помойте, особенно в кровеносных сосудах, из них надо вымыть все сгустки крови. Положите сердце в кастрюлю, залейте водой и сварите до полной готовности. Морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке и поджарьте в сковороде на растительном масле. Репчатый лук почистите, помойте, мелко нашинкуйте и замаринуйте в уксусе и сахаре.
Салат с сердцем
Салат из свиного сердца с морковью и яйцами gotovim. Салат из сердца с сыром gotovim. Салат из сердца с грибами gotovim-doma. Салат из свиного сердца povar.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свиного сердца Обновлен : Montovini. Назначение: На ужин.
Салат из свиного сердца с морковью и горошком получается настолько вкусным, что даже если его есть каждый день, он не надоест. Сочетание отварного нежного субпродукта с консервированным горошком, обжаренной морковью и маринованным луком получается очень гармоничным, поэтому такой салат нравится всем без исключения. Если потратить немного времени на украшение такого блюда, его всегда можно включить в праздничное меню, где оно станет одним из главных на столе.